produktion und vermarktung von fleisch

Beinhaltet alle Fragen, welche in die obigen Kapitel nicht hineinpassen.

Moderator: Ingrid

al
Beiträge: 234
Registriert: Mi. 02. Feb, 2005

Re: produktion und vermarktung von fleisch

Beitrag von al » Mi. 04. Sep, 2019

LA FRANCE AGRICOLE will eine hilfestellung bieten. Damit auf Falschmeldungen der Propagandamedien auf eine kurze und klare Art geantwortet werden kann.

Zum Beispiel: - Auf Fleisch verzichten ist kein Beitrag zum schutze der Umwelt und gegen den Hunger auf dieser Welt.

- Für den menschlichen Organismus sind Tierische Proteine wertvoller als Pflanzliche Proteine.

- Die CO2 Emissionen aus der Nutztierhaltung sind nicht höher als die des Transportwesens.

- Es braucht nicht 15000l Wasser für die Produktion von einem 1kg Fleisch.

https://www.abonnements-gfa.com/webinaire-elevage

Antworten