Neues Buch: "Schafgeschichte & Lammgerichte"
Verfasst: Donnerstag 20. Dezember 2018, 10:37
Hallo alle,
Ich möchte Euch auf ein neues Buch aufmerksam machen, das soeben auf den Markt kam. Ein schönes Buch nicht nur für Schaf-Liebhaber, sondern auch für Fleischgourmets. Fundierte Recherchen zur Abstammungsgeschichte unserer Alpenrassen sowie zum Thema Fleischqualität machen das Buch sehr informativ, wobei die zahlreichen Anekdoten für Unterhaltung sorgen.
224 Seiten, 38 Lammfleisch-Rezepte (from Nose to Tail), mit grossformatigen Bildern, Schäfer-Portraits, Wissenswertes zur Lammküche etc.
Mehr Info (Blick ins Buch, Stimmen zum Buch und Direktbestellung) seht Ihr unter http://www.spriessbuergerverlag.ch
Christian
Ich möchte Euch auf ein neues Buch aufmerksam machen, das soeben auf den Markt kam. Ein schönes Buch nicht nur für Schaf-Liebhaber, sondern auch für Fleischgourmets. Fundierte Recherchen zur Abstammungsgeschichte unserer Alpenrassen sowie zum Thema Fleischqualität machen das Buch sehr informativ, wobei die zahlreichen Anekdoten für Unterhaltung sorgen.
224 Seiten, 38 Lammfleisch-Rezepte (from Nose to Tail), mit grossformatigen Bildern, Schäfer-Portraits, Wissenswertes zur Lammküche etc.
Mehr Info (Blick ins Buch, Stimmen zum Buch und Direktbestellung) seht Ihr unter http://www.spriessbuergerverlag.ch
Christian