Neues Buch: "Schafgeschichte & Lammgerichte"

Beinhaltet alle Fragen, welche in die obigen Kapitel nicht hineinpassen.

Moderator: Ingrid

Neues Buch: "Schafgeschichte & Lammgerichte"

Beitragvon Christian » Do. 20. Dez, 2018

Hallo alle,
Ich möchte Euch auf ein neues Buch aufmerksam machen, das soeben auf den Markt kam. Ein schönes Buch nicht nur für Schaf-Liebhaber, sondern auch für Fleischgourmets. Fundierte Recherchen zur Abstammungsgeschichte unserer Alpenrassen sowie zum Thema Fleischqualität machen das Buch sehr informativ, wobei die zahlreichen Anekdoten für Unterhaltung sorgen.
224 Seiten, 38 Lammfleisch-Rezepte (from Nose to Tail), mit grossformatigen Bildern, Schäfer-Portraits, Wissenswertes zur Lammküche etc.
Mehr Info (Blick ins Buch, Stimmen zum Buch und Direktbestellung) seht Ihr unter http://www.spriessbuergerverlag.ch
Christian
Benutzeravatar
Christian
 
Beiträge: 117
Registriert: Mi. 18. Aug, 2004
Wohnort: St. Gallen

Re: Neues Buch: "Schafgeschichte & Lammgerichte"

Beitragvon Chrigula » Mo. 07. Jan, 2019

Ich habe das Buch zu Weihnachten geschenkt bekommen und kann es nur weiterempfehlen! Ein wunderbares Buch :)
Chrigula
 
Beiträge: 4
Registriert: Di. 03. Jul, 2012
Wohnort: Glarnerland

Re: Neues Buch: "Schafgeschichte & Lammgerichte"

Beitragvon al » Di. 14. Mai, 2019

ein neues buch über eine schäferin im süden deutschlands.

https://www.zeit-fragen.ch/de/ausgaben/ ... ferin.html
al
 
Beiträge: 230
Registriert: Mi. 02. Feb, 2005


Zurück zu Diverses

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste